Oggi come ieri, l’eccellenza al primo posto

Grazie alla lunga esperienza maturata nel corso degli anni e alla grande passione per il proprio lavoro, il Salumificio Gagliardi può vantare oggi prodotti di altissima qualità, simbolo della straordinaria tradizione italiana e apprezzati da tutti gli affezionati clienti.

 

La scelta delle materie prime, le tecniche di produzione, le caratteristiche merceologiche, la cura e l’attento controllo di tutte le fasi della lavorazione, l’applicazione rigorosa delle disposizioni in materia sanitaria, le innovazioni tecnologiche e la dislocazione geografica, sono la base fondamentale dell’alto livello qualitativo raggiunto, sempre costante nel tempo.

 

Il Salumificio Gagliardi è riuscito a far convivere l’arte di produrre salumi artigianali con le attuali esigenze di mercato, offrendo prodotti di squisita bontà, fragranza, morbidezza e dal profumo ineguagliabile. Prova di ciò è la presenza dei propri prodotti in esercizi altamente specializzati e qualificati, dislocati in importanti centri nazionali.

Inoltre la scelta, voluta e portata avanti nel corso degli anni, di instaurare e mantenere legami stretti e molto personali con la propria della clientela, ha permesso di soddisfarne appieno tutte le esigenze. Anche da questo derivano gli ottimi risultati conseguiti nel consolidamento e nell’acquisizione di nuovi contratti commerciali e di partnership con aziende della grande distribuzione.

Negli anni più recenti il Salumificio Gagliardi ha puntato al massimo sulla qualità dei suoi prodotti, in particolare sulle tre eccellenze DOP: Coppa, Pancetta e Salame piacentino.